注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市老滑头QQ:755939634

证券分析师,东方名博博主。

 
 
 

日志

 
 

2750点在向我们招手  

2014-11-10 18:29:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  大盘今日受沪港通明确通车时间刺激早盘沪深两市股指双双高开,之后出现震荡回落。但是金鼎股战场一直提示的券商,保险等权重股集体再度爆发,指数拐头向上,全天一路上扬走高,盘中热点丝绸之路、一带一路、核电、基建等概念股,持续性上涨,权重股配合发力上涨,导致沪指上演过关斩将个一路上涨,沪指继续创新高,指数收在2473点,沪指成交量2452亿,两个月内到2750点以上让梦想成真!

 

    盘面上看,丝绸之路概念股持续领涨两市,沪港通利好也让券商股全面爆发,白酒、钢铁、工程建筑、运输物流等板块均幅超过4%!此外,银行股也大涨按近3%,核电板块也上涨超2%。通用航空、智能机器概念等少数板块小幅收跌。

 

     沪港通今日确定自11月17日正式开通,使得人们对沪港通会搁置的担忧得以结束,这对市场方面是一个很好正面的消息,沪港通自宣布推出以来,市场对此有很高的期望,这标志着资本市场进一步的对外开放具有非常深远的意义。同时有望吸引七八万亿美元流入A股市场,使得A股市场的体量在未来五到十年获得巨大增长。

 

     既然市场已经给予我们明确信号,积极进攻是不二选择!笔者坚定看好保险股,券商股,一带一路概念股的机会!牛市开启,首鼠两端只会错失良机!积极逢低布局将带给我们丰厚收益!具体操作见每日盘中直播!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017