注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市老滑头QQ:755939634

证券分析师,东方名博博主。

 
 
 

日志

 
 

继续把握金融板块的机会  

2014-11-11 20:56:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  周二两市股指继续双双跳空高开,沪指早盘再金融股带动下突破2500点整数大关口,盘中继续创出新高2508点!但是前期热点航天军工、一带一路、核电、基建板块等走弱趋势下,沪指遭遇盘中跳水险些翻绿,随后银行、券商、保险、煤炭等权重股恢复强势后,两市再度震荡回升。午后两市股指均出现跳水,沪指一路下探至2245点,临近收盘再度回收,沪指报收2469.67点,沪指成交量3312亿!深成指午后维持弱势震荡下跌,翻绿后上涨乏力。深指报收8312.88点,深指成交量2496亿!另外,中小盘股杀跌严重,创业板指则面临资金流出压力全天保持弱势下跌!市场分化二八现象十分明显。 

 

     盘面上看,银行板块上涨4.55%,另外券商、保险和石油等少数板块飘红,其余各板块全线下挫。军工板块、工程建筑、电子支付、舟山新区重挫领跌,题材股集体下跌。两市共有15只非ST个股跌停。跌幅接近5%将近上千家!

 

     形态上看,沪指顺利拿下2444点之后每日创新高,今日又再度攻破2500整数关口,这种超强形态充分暴露了多头的决心和野心!尤其是周一场外超级主力流进市场迹象相当明显,今日又继续放出天量,说明市场活跃度很高!作为个人投资者来说,这样难得的机会不是很多! 另外,指数昨日中阳收复失地,今日再创两年多以来新高,其重要性不言而喻。翻开沪指周线,近期首次站上年线,也预示着大盘进入的新的时代,整体已具备走牛基础。老滑头说的新目标2750很快就要到来!操作上:可以继续关注一带一路概念和近期一再提示的券商、保险股回调就是机会!具体操作见每日盘中直播!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017