注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市老滑头QQ:755939634

证券分析师,东方名博博主。

 
 
 

日志

 
 

大三浪正健康运行中  

2014-11-13 17:00:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

目前市场有个普遍的观点,那就是大盘本轮上涨五浪即将结束,笔者这里给大家更正一下,对于波浪理论,笔者早在十多年前刚进入这个行业时就深入研究过,不过后来随着实战经验的不断积累,最终形成了自己的实战体系,觉得波浪理论虽然事后你拿这个浪,那个浪去套的话,大致似乎也可以,但是由于市场是复杂,也是千变万化的,很多时候事前还是有把浪搞错的情况,而大盘很多时候也不会走标准的五浪!

 

     近期看空的似乎越来越多,有些是从经济出发,有的是从资金面出发,而技术派则理所当然地从波浪理论出发,从而得出目前大盘正运行在5浪的判断,并且这个5浪随时都要结束了!具体的画法如下:

     

                     

              

      但是这种画法有个根本性的缺陷,那就是按照波浪理论,浪四是不应该和浪1重叠的,但是上面的画法则违背了这个原则,始于1010日,止于1027日这波杀跌明显地切入到了第一浪,甚至是第二浪里面去了,那么这轮杀跌就不是第四浪调整!

 

      既然不是第三浪调整,那么上次的快速杀跌则是第二大浪的调整,第一浪推动波则是非常标准的小五浪,那么很明显,现在就是第三浪上涨!波浪理论说得很明确,三浪一般是最长的一波推动浪,那么长度超过1浪,则本轮至少到2800点以上的位置!而随着真正四浪的展开,那么第五浪将直接拉到3200点以上! 

 

     

      因此,对于目前行情,我们必须要搞明白,目前我们面对的是最有力的一波大三浪!不能以个人账户里资金增长情况而定,因为近期上涨的确是都是权重股,笔者再三提示的保险股近期表现出色就是明证!因此,对于权重股,如银行,地产,券商,保险我们都可以关注!具体操作见每日盘中直播!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017