注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市老滑头QQ:755939634

证券分析师,东方名博博主。

 
 
 

日志

 
 

大势向好无惧短期震荡  

2014-11-14 09:00:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  昨日已经给大家分析过,目前大盘处在三浪上涨途中,大趋势坚定看好,不过有点意思是,昨晚至少有五个机构朋友电话我,说大盘短线或有动荡,其实震荡也很正常,毕竟目前大盘单纯看区间的话,确实是在区间上轨,但是直接冲过区间上轨这种可能性真不存在吗?很多时候主力往往出其不意,攻其不备!

   

       周四盘中券商和银行板块相继有护盘表现,但持续力度不够,而保险和有色板块则有接过旗帜之意,支撑大盘上涨走势。浙江深化金融改革创新致使香溢融通率先涨停,而在其带动下,爱建股份、安信信托等保险概念股均有优异表现,午后钢铁板块再度起航,山东钢铁延续近期的涨停态势,再度封板,而包钢股份跟随步伐涨停。其他像福建自贸板块、猪肉板块生态农业板块均有不错表现。

     

      作为从13年以来沪指重要的阶段高位,在近期遭遇突破后反而由此前的阻力位转变成为了支撑位,股指依旧在多头支撑位上运行,依然属于多头市场。顺利征服这个点位就这么跌下去这无论如何也说不过去!

 

      下周一“沪港通”推出,看来这一波主流资金入市大概算是进得差不多了,后面的可能是要等到沪港通开始了之后看情况再做决定了。说起沪港通,我理解得可能并没有像市场上普遍的那么好。这当然是好事,这是没问题的。然而我估计单就资金的流动数量来说,从香港那边流进来做A股的、可能还不及我们内地流出去做港股的多。然而开了半扇门之后对A股市场人的心理影响是不能忽视的。因为既然门开了,那么外面的资金想进的话就能进,今天不进不等于明天不进,所以好像多了一个托底的。其实我们内地市场,从资金的角度来说,大头肯定是要靠内地的资金的,香港那边最多也是锦上添花而已。就大盘走势来说,我觉得一切正常,如果有些调整的话,那正好是吸纳的良机。只不过以目前的点位来看调整的空间有限。具体操作见每日盘中直播!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017