注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市老滑头QQ:755939634

证券分析师,东方名博博主。

 
 
 

日志

 
 

今日大盘有望止跌回升  

2014-11-19 08:44:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  沪港通后大盘连续调整两日,很多人认为是利好出尽,沪港通不及预期,事实上短期热衷于讨论沪港通是否低于预期意义不大,因为前期已经充分预期,一两天的影响和结构未必就体现长期的变化!因为资金的性质和习惯不同!短期充分预期利好的部分股票调整是正常的,而长期边际资金带来的影响是大势所趋!战术上可以把握节凑,战略上不能因小失大!

        

         不过有些小失望情绪自然也是可以理解的, 部分股民原先的期望值恐怕是非常高的,以为只要一通、大量的香港轿夫就会进来抬轿子了。结果这两天在盘面上没有看到这种效果,因此非常失望。这种失望的情绪从盘面上看得非常明显,都在抛指标股了,再加上这几个月以来已成惯例了:下旬新股发行时总要调整一下的。上述两种因素叠加在一起,周二的盘子显得比较弱。不过至少从技术角度看还是处于正常的范围之内。在老滑头看来,这是一个三浪2的调整,调整空间将较为有限!

 

        对市场长期的看法依然不变,短期由于沪港通外资流入有限和新股申购资金分流,对多头确实有些考验,但四季度往往能够找到次年行情的影子,2011年四季度券商一度崛起,到2011年年底,券商股也一度调整,但是2012年却是全年涨幅第一!四季度什么股票表现好,就有可能成为2015年最牛的品种!

 

        在连续调整之后,明日大盘有望止跌回稳,对于保险,券商,航天军工,医药坚定持有,很多时候牛股都是捂出来的!具体操作见每日盘中直播!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017