注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市老滑头QQ:755939634

证券分析师,东方名博博主。

 
 
 

日志

 
 

留意市场的积极因素  

2014-11-21 09:16:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 周三预计大盘周四收小阳线,这点如期完成,当然这过程中老滑头直看好的保险,券商股功不可没,遗憾的是由于阳线不够长,大盘MACD形成死叉,这意味着这个三浪2的调整还得延续一下!

 

        周一申购新股的钱周四解冻,盘面马上有了反应,虽然强势是谈不上的,但是市场各方游资的态度还是相对积极!由于下周才是大规模的申购新股,所以说大盘还得考验考验。然而不管怎么样说,看了周四盘面,我相信大家有一点是看清楚了,那就是目前的市场抛盘并不重,下跌动能并不大,至少不存在较大的连续做空动力,因此技术上的一些小的支撑点就有可能撑住。一旦调整顺利完成,大盘三浪3的上攻将是相当劲爆的!

 

        总体来说,市场还是有一些积极信号,市场主要权重板块银行板块初步止跌,在四连阴之后,银行板块止住了连阴下跌走势,而是在MA20支撑上方收得小阳,尽管目前银行板块内部的走势较为分化,而非集体反击,却磨灭不了已经止跌企稳的积极迹象。另外,保险股在指标相当恶劣的情况下,竟然能够以攻为守,这实在是很难得!多头主力对该品种的看好可见一斑!

 

        操作上,继续关注老滑头一再提示的券商,保险,医药,相信很快就会有收获!具体操作见每日盘中直播!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017