注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市老滑头QQ:755939634

证券分析师,东方名博博主。

 
 
 

日志

 
 

权重股将推动大盘直奔2800  

2014-11-26 09:09:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    三浪3的上涨如火如荼进行着,成交量也较为配合,不经意间就过了2550点了,周二最高2568点,似乎2600点也就在咫尺之遥!老滑头预测的三浪到达的位置2800点看起来也不远,这就是牛市,牛市可以给你无限想象,给你无限的激情!

 

        牛市不怕牛回头,怕的就是牛不回头。不回头会造成另外一个现象,那就是仓位比较轻的朋友一旦有调整急于买进,结果买的时机没把握好、稍微早了点。其实,牛市里面参与调整也就参与了吧,只要大的方向是对的,短的操作细节不是大的错误。当然可以做得更好,但那是建立在对大的趋势的判断这个前提之上的。事实上,到现在为止因为一直仓位很轻、或者持有的股票一直不太对路的朋友,应该首先检讨这几个月以来自己对大势的判断

上有什么问题。大行情需要大主力,大资金参与,而大主力,大资金青睐的品种很容易判断,老滑头一再给大家提示的券商,保险股表现有目共睹!现在老滑头一再告诉大家银行股机会随时就会到来,你能够认同吗?是的,估计你又不一定认同,一个月只有,你会再度总结,还是老滑头,可惜又错过了!

 

       很多时候,炒股票其实就是大道至简!就像不知道买什么的时候,天天巨大的成交量已经告诉我们应该没什么!降息了,估计很多人又不知道买什么,老滑头再度告诉大家,地产必涨,而且这还是在降息前明确提示的,那就更难能可贵了!另外,资源股是必备的!降息周期一旦开始,后面应该还有降息,煤炭和有色想不牛都不行!而银行股炒作逻辑呢?很简单,降息意味着管理层已经对经济有了全面掌控的能力,这对银行当然也是利好!

 

       是的,该来的一定会来,属于你的将永远属于你,就像现在这个牛市,他属于所有热爱这个市场的人,只要你拥有足够的智慧和包容之心,后面行情的上涨很好参与,跟随大主力,你懂的!具体操作见每日盘中直播!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017