注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市老滑头QQ:755939634

证券分析师,东方名博博主。

 
 
 

日志

 
 

积极把握触手可及的幸福  

2014-11-27 09:05:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  不知不觉中,市场已经再度五连阳,可谓形势喜人,但我知道,依然有部分投资者朋友没有赚到钱,老滑头只能表示遗憾!因为这些天,依然是老滑头提示的品种在上涨,那就是券商,保险,还有即将爆发的银行股!如果你思维依然停留在以前那种散户思维,估计即便是再大的牛市都与你无缘!

 

       相对而言,周三是资金最不宽裕的日子,因为有两天的申购新股资金都关着(我估计总数在一万亿元左右)。上午开盘之后从盘面来看,也确实有很多股票略显疲软(所谓疲软并不是说下跌,而是指上攻的力度不足),然而疲软归疲软,抛盘是不多的。再看一下大盘指标股,收盘时,在行业板块指数里面今天涨幅排第一的是保险,主力净买榜排第一的是银行,我不知道大家发现其中的端倪没有?!另瓦大家看下所有银行股形态,不知道你发现什么规律没有?总之,好戏又将上演!每天都有不同的精彩!这,就是牛市,是实实在在地牛市,是触手可及的牛市和幸福!

 

       老滑头在2000点下方就坚定地呼吁牛市已经扬帆起航!反复提前提示地军工,券商等都让广大战友受益匪浅!而今,有更多的人发现了牛市的到来!且提出了更多大胆地观点,其实并不大胆!只不过老滑头在言辞上其实一向比较低调而已!国泰君安首席经济学家表示,从海外发达国家的转型经验来看,当前A股趋势属于见底回升,在大类资产的配置方面,建议增加股票和权益类资产配置比例,降低房地产类资产品种配置比例,乃至卖掉房子买股票。从刚需的角度来看,2013年开始中国的房地产已经进入了拐点;据其计算,从2013年到2020年,中国结婚人口的对数将从130万对降到30万对,在这种情况下,房价来自刚需方面的支撑力度将日渐减弱,投资回报差于股市!而在市场冻结万亿资金前提下,大盘之表现还不能说明问题吗?总之,这是一个一生中都不可多得的时代!具体操作见每日盘中直播!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017