注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市老滑头QQ:755939634

证券分析师,东方名博博主。

 
 
 

日志

 
 

鞭打快牛 或再现七连阳  

2014-11-28 08:47:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  申购解冻资金出来后,大盘如期再收一根阳线,形成六连阳,周五一样有解冻资金出来,这些资金出来后,已经被憋了几天了,正眼红着呢,依然会急吼吼地进入股市,因此今日不排除再收一根阳线,形成七连阳!鞭打快牛进行中!

 

       回想前几日,2500点关口的讨论仍在耳畔萦绕。转眼间,上证综指连续上攻,多头以迅雷不及掩耳之势攻下2600点关口,周四更是到了2630点!大盘创出39个月以来的新高。走势陡峭的6根大阳线,令投资者喜不自胜,空头无处可藏,谨慎派股评家们则是目瞪口呆。其实“X天百点”的反弹剧本,自今年7月以来已上演了多次。今次与此前最大的不同是成交量和成交金额的急速攀升,蓝筹与题材形成共振,也显示了场外资金加速入场。此轮股市上涨的导火索当属央行降息。老滑头一再提示地保险,券商,银行充当了绝对滴主力!这就是大资金运作思路!跟随大主力,吃肉喝汤自然都不在话下!

 

      这两日,媒体上充斥着大量反映A股热度的报道,诸如“A股新一轮大牛市开启”“中国大妈弃金入市”、“卖房子买股票的时机到了”等等,事实上舆论往往滞后于市场表现,而市场表现滞后于市场预期。因而,在A股回暖的各种舆论井喷之下,背后的市场预期有多强便可想而知。即便短线调整下,也将不改牛市预期!

 

      不过纵观周四的盘面,还是相对散乱,很明显是散户资金多于机构资金,在连续冲高之后,不排除会有一定的震荡,毕竟K线已经偏离5日线,但是在大局既定的情况下,震荡无非是奉献一次逢低吸纳的机会罢了!具体操作见每日盘中直播!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017