注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市老滑头QQ:755939634

证券分析师,东方名博博主。

 
 
 

日志

 
 

牛市赚大钱靠捂股  

2014-11-06 09:14:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  沪指六连阳之后出现技术性调整格局,尾盘报收2419.25较前日下挫11.42点,但量能依旧维持在2019亿元的反转级,市场活跃度依旧,全天资金净流出112.63亿元,显示出一定的短线获利回吐压力。百分比线87.5%的2399点形成强支撑,在此之上均可视为强势趋势行为,维持牛市判断不动摇!

 

       连续多日,市场二八现象严重,这种局面在周三稍有改观。权重板块高位出现较大分歧,而题材股逐步活跃,短期有替代之势。总体上看,两市在政策以及资金面的支持下,短期继续保持强势概率较大,但在连续走高后,以大盘股为代表的上行主力出现些许的动力衰减,不排除展开整理的可能,而资金也或将转向小盘题材股。同时,中期继续布局具有估值优势的相关蓝筹股。

 

       另外高铁、基建类股票里面有小资金喜欢的低价股,小资金比较激进,喜欢封涨停板。而券商类股票缺少10元以下的低价股,小资金不太参与,主要是大资金喜欢,涨起来比较温和。如果是从一段时间、一段行情来看,两者到底哪个好也不好说。涨得猛的股票调整起来也厉害,筹码不容易拿得住,一大段行情中往往只能赚到一小段。而涨得稳健的股

票很容易捂住筹码,累计获利不一定差。事实上在牛市里面赚钱是要讲究捂的,不是靠一、两个涨停板的。因此对于看好的品种要坚定持有,具体操作见每日盘中直播!

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017