注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市老滑头QQ:755939634

证券分析师,东方名博博主。

 
 
 

日志

 
 

三浪2的调整空间有限  

2014-12-10 09:10:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  如果说调整的话,确实早就该调整了,三大浪的三浪1主攻浪肯定得结束确实不好判断,周二自然是很明显了,三浪的的上涨结束了,随后的就是三浪2的调整,就周二的成交量和杀跌力度看,这个调整是以日为计量单位的,但是空间自然很有限,从前期平台2350算,到周二最高3091点,这中间有740点左右,如果调整三分之一的话,那是222点,应该到2869点,那周二基本一步到位了,如果按一半算,是370点,2721点,这么算,就是弱势调整,但大家知道场外有多少资金想跑步入场吗?所以强势调整可能性更大!如果,大盘将用时间换空间,震荡完之后再度开始三浪3的上攻!

 

      上周五(12月5日)下午证监会的新闻发布会上,新闻发言人邓舸表示:股市稳定健康运行需要市场各方共同建设,共同维护,共同珍惜。研究机构应依法发布客观公正的研究报告,合理引导投资者预期。希望广大投资者特别是新入市的中小投资者理性投资,尊重市场、敬畏市场,牢记股市有风险,量力而行,不要被市场上卖房炒股、借钱炒股言论所误导,不要盲目跟风炒作。证券交易所要加强市场信息披露监管和交易监管,确保市场安全运行。很有道理,都说了:有酒有肉,大家都有份,不要挤,偏偏你们吃相这么难看。暴涨暴跌行为只会走成牛短熊长,完全不符合上层信息,一年的行情你一个月走完了,大量的国企股份等着卖,注册制还没出来,大量的小企业等着融资。接下来大盘缓涨才是正常节凑!

 

      所以说,周二的调整很正常,是牛市中的正常波动,尽管这个波动力度有点大!但是是不会做头的,3091点也不会成为本轮行情的终点!考虑到三浪1的上涨力度和空间,三浪3的上涨将直接站上3500点! 总之,长牛基因不变,短期有降准可能,明年则有降准预期!操作上, 看空不做空。牛市必须得有仓位,而不是空仓!依然执行左手军工,右手金融的策略!具体操作见每日盘中直播!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017