注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市老滑头QQ:755939634

证券分析师,东方名博博主。

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐
GACHA精选

市场进入三浪2调整  

2014-12-11 17:33:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今日大盘延续震荡走势,不过今日振幅相对前两日大盘来说振幅有所缩小。早盘两市双双低开,随后银行股一度带领大盘上拉至2965点,但是券商、保险、中国石油、中国石化等权重股依然处在弱势调整阶段拖累市场反弹!随着权重股熄火,题材股纷纷表现活跃,从而化解了权重集体低迷不利影响。午后金融板块等权重股全面下挫,尾盘西部证券,方正证券,海通证券等封死跌停。市场还是较为疲软,目前来看三浪2的调整依然进行中,目前尚未结束!

 

     从板块上来看:钢铁、供水供气、节能环保、央企改革、运输物流、交通设施、一路一带等板块涨幅居前;券商、保险、银行、煤炭石油、沪港通、白酒、水泥传等板块跌幅居前。

 

     经过9日超过200点的盘中宽幅巨震宣告逼空式大涨格局暂告一段落,这种态势不仅让市场积聚的压力和分化加剧得以缓解,还将给资金带来调仓换股、蓄势休整的契机,也给普通投资者提供了二次“上车”赶上牛市的大好机遇。不过就目前看,最好的上车机会还需要再等等!毕竟三浪2的调整还没有结束,但是牛市大趋势肯定不会改变,只是如何回避中间的整理很重要!

 

     总之,前期表现突出的金融股连续两日整体表现欠佳,确实,前期表现太过出色了,这里需要休整休整!不过各种题材股开始全面活跃了,这似乎预示着短期市场风格有望转换!下一阶段酝酿新的热点、进一步向二线蓝筹扩散或许很有必要,另外上海国企改革股,还有厦门自贸区概念,一带一路概念,环保股等都值得我们重视!具体操作见每日盘中直播!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017