注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市老滑头QQ:755939634

证券分析师,东方名博博主。

 
 
 

日志

 
 

题材股即将百花齐放  

2014-12-11 09:18:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在昨日大跌之后,多头一个晚上就缓过劲来,周三直接一个中阳收复5日线,这就是牛市特征!出现低点场外资金就不肯轻易错过!不过据说周二行情有些资金很悲惨,在持有的某小票快要跌停时候赶紧止损,换进快要涨停的券商,最后的结果大家都知道,券商由涨停到跌停!一天损失30%这种事情出现不是在熊市,而是出现在真真切切的牛市,所以说,风险无处不在!管理层适当地给大家敲个警钟还是很有必要!

 

       周三有点意外的是,前期表现突出的金融股总体表现欠佳,确实,前期表现太过出色了,这里需要休整休整!不过各种题材股开始全面活跃了,这似乎预示着短期市场风格有望转换!不过由于金融股周二杀得太狠,预计在下周三前会有一个全面反攻,这个反攻将带领大盘再度新高!随后大盘将以横盘为主,题材股将百花齐放!

 

       当然,后期金融股中最值得看好的非银行股莫属!预计周末有降准,降息预期,这将对银行股构成利好!周三招商银行强势上攻,资金流入迹象明显,在加上实实在在的低PB,银行股不排除复制07年集体上攻的走势,对此我们需要重点留意!因此老滑头将前期左手军工,右手金融,暂时换成左手军工,右手银行!

 

       总而言之盘子不坏,但调整还没完,反弹会有,而下一阶段热点还需进一步酝酿,下一阶段酝酿新的热点、进一步向二线蓝筹扩散或许很有必要,另外上海国企改革股,还有厦门自贸区概念,一带一路概念,环保股等都值得我们重视!具体操作见每日盘中直播!

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017