注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市老滑头QQ:755939634

证券分析师,东方名博博主。

 
 
 

日志

 
 

2750点左右将构建底部  

2014-12-12 09:03:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    周四大盘相对就没有那么给力,尽管盘中也一度穿过5日线,但是很明显,市场大主力并没有采取什么行动,代表主流资金的券商,保险,银行资金反而有流出迹象,倒是老滑头所提示的题材股确实百花齐放,不过这些机会对观点散户朋友来说,就不一定那么容易把握了!

 

        如果说调整的话,确实早就该调整了!我想这也是监管层的想法!近期监管层其实一直在试图通过媒体为火爆的市场降温:希望广大投资者特别是新入市的中小投资者理性投资,尊重市场、敬畏市场,牢记股市有风险,量力而行,不要被市场上卖房炒股、借钱炒股言论所误导,不要盲目跟风炒作。同时市场一再创造世界纪录的万亿成交量也过度依赖融资杠杆,而经济基本面难以支撑快速上行的“疯牛”行情,如果后续资金跟进不足,一旦出现触发下跌的因素,股指回落的速度也会像上涨一样惊人。暴涨暴跌的股市不是一个健康的股市,而一个靠杠杆资金来创造“神话”的股市更让人担忧。

 

       当前,我国资本市场改革正进入攻坚期,需要一个稳定发展的股市支持,而缺乏基础支持的暴涨暴跌,伤害的不仅是广大中小股民的利益,更不利于我国资本市场改革的稳步推进。这些我们认为很有道理,都说了:有酒有肉,大家都有份,不要抢,不要挤,但偏偏你们吃相这么难看,狼吞虎咽的,也不怕撑着。短期暴涨暴跌行为只会走成牛短熊长,完全不符合上层意志嘛,一年的行情你一个月走完了,而那些大量的国企股份等着卖,注册制也还没出来,大量的中小企业等着融资,这些难题都谁来解决,而且这些可都是需要时间的!所以接下来大盘缓涨才是正常节奏!不着急,听党的话,这波牛市才刚起步,我们慢慢来!

 

       总之,牛市已经启动这个事实是不容置疑的,即便目前也是牛市的初级阶段,像金融股短期调整很正常,也很应该,等大盘的三浪2调整好之后,这些依然会是市场的主战场,只不过当下,在大盘逐步向2750点靠拢过程中,题材股机会更多一些!(三浪2调整空间在2750点上下,三浪1涨幅三分之一处)具体操作见每日盘中直播!

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017