注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市老滑头QQ:755939634

证券分析师,东方名博博主。

 
 
 

日志

 
 

不同资金有不同资金玩法  

2014-12-16 09:05:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  在12月9日长阴之后,大盘随后四个交易日翻红,看起来似乎很强势,不过连续四日成交量都是递减的,一旦哪天成交量跟不上,没准一根长阴就出现了!就目前来说,20日线和30日均线都还有一定机会,如果真杀到20日线,将会带来更多场外资金!

 

     而成交量有可能会突然跟不上吗?这里需要一个契机,这个契机很快也就要到了!本周五将有6只新股发行,又将吸引众多打新资金参与,不急,再耐心那么一点点,我们就会等到更多的机会!

 

     不过券商股好像已经跌不动了。在这种情况下不能排除提早结束调整,尝试重新启动的可能性。当然,由于在这次调整期间,除了一带一路有点接下券商股的接力棒继续领跑之外,其他的新的热点不明显,至少到现在为止还是处于酝酿过程当中,因此如果在这种情况下贸然启动下面一波涨势,在领涨板块上显得单薄,未必能够成功。谨慎起见,继续观察下还是必要的,心急了吃不了热豆腐!还是那句话,如果真是大牛市,还担心买不到好股吗?

 

     总之,既然我们既然已经确定这里是三浪2的调整,那就将调整进行到底吧!很多朋友留意到创业板又创了新高!又怀疑是不是后期机会在创业板,老滑头要告诉大家的是,各种资金有各种资金的玩法!超级资金,超级大主力因为资金庞大,很明显玩的就是券商,保险和银行,中等规模资金玩的是盘子不大的成长股,所谓白马股!只有小资金才去玩题材股,小盘股,那到底是跟谁玩,想必大家都有数了!具体操作见每日盘中直播!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017