注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市老滑头QQ:755939634

证券分析师,东方名博博主。

 
 
 

日志

 
 

维持观点静等调整  

2014-12-17 21:38:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   今日沪深两市双双高开,沪指全天维持宽幅震荡,早盘券商延续昨日强势继续高开高走,银行股盘中崛起,并带动沪指向3091点冲击,盘中最高上探3076,随后券商股盘中一度跳水,沪指最低下探2993点,临近尾盘,随着银行、券商、保险等金融股板块的回升,沪指再度上扬。两市成交量比上个交易日有所扩大。题材股方面今日表现相对弱势,两市接近2000只个股下跌。

 

    从板块上看: 银行板块个股大涨5.78%,宁波银行、民生银行、中信银行涨停,南京银行、华夏银行、光大银行、兴业银行、北京银行、平安银行、招商银行、浦发银行、等涨幅超过6%。券商板块上涨4.4%,中信证券、长江证券涨停,海通证券、招商证券、太平洋、等涨幅超过5%。

 

    今日午后大盘震荡幅度加剧,沪指冲击前期高点失败后快速回落,临近尾盘又快速拉升。盘面上看,涨幅居前的板块为银行、港口航运、机场航运、物流等。从多空比数据来看,委买盘为3731万,委卖盘为7764万,多空比为0.48,可见午后委卖盘出现快速增加,沪指有构筑双针顶的迹象。民生银行涨停板巨量封单亦一度打开,显示市场信心不足,明日新股开始申购,新股抽血即将开闸,周五也将面临期指交割,短期内预计市场会进行三浪2调整! 

 

   同时,600030中信证券老滑头一路提示,今日最高到了32元以上,超乎了最初制定的30元目标价格,而所一再提示的600016民生银行今日也成为银行股新龙头,我们有理由感到骄傲和欣慰!不过最后我们还是要再度观察好大盘情况,这个位置很敏感!毕竟未来一周半12只新股申购、年末资金面季节性偏紧等股市内外部资金面不利因素。另外,本周五(12月19日)将惯例迎来股指期货交割。至少在下周三之前我们将依然保持低仓位!静侍调整!具体操作见每日盘中直播!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017