注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市老滑头QQ:755939634

证券分析师,东方名博博主。

 
 
 

日志

 
 

注意把握二次上车机会  

2014-12-24 21:40:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    早盘沪深两市双双小幅高开,开盘后不到一分钟两市直接跳水回落,前期表现强势的金融股和一带一路等权重股集体跳水,指数快速回落,盘中直接跌破十日线和3000点整数关口。此后,指数继续走低,金融股和一带一路等权重股继续下挫,两市再次延续调整。而在主板连续回调之际,一直被冷落的中小板和创业板等题材股,今日迎来春天!中小板和创业板指数早盘逆势上行,题材个股纷纷出来透气。午后金融,煤炭石油和一带一路等权重股继续重挫,沪指跌幅超3%,砸出近百点长阴线,随后出现震荡小幅反弹,整体现弱势调整格局。沪指报收2972点,成交量3787亿!

 

    从盘面上来看:有一点不得不提,大家认真仔细看,盘面上今日涨多跌少两市依然近47家涨停,跌停近2家,同时上涨2197家,下跌572家(ST除外)!今日赚钱效益相对前两个交易日是倍增,这样看来市场是直接利用权重板块洗盘,能达到快速洗到位的目的,而且又能保持住赚钱效应,让市场继续保持活跃,人气保持高度亢奋。而且申购新股资金慢慢回流,这批资金是不会放过低吸的机会!

 

    大盘冲过3091点之后,有两种形式,一种是动用权重股再度逼空,直接将行情逼至尾声,那将是享受最后的晚餐的时候,但是很明显,大家都还想继续玩下去,在刷出新高之后,借助利空进行回踩,以积累力量进行下一次冲关!在连续三个交易日杀跌之后,小盘股企稳反弹,相应的权重指标股才有杀跌威力,今日击穿3000点整数关口,目前20日线在2920点,但是真正大牛市碰20日线的概率相对较低,这次杀跌我们可以考虑逢低上车! 具体操作见每日盘中直播!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017