注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市老滑头QQ:755939634

证券分析师,东方名博博主。

 
 
 

日志

 
 

牛回头了,骑上了吗?  

2014-12-25 20:13:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   大盘经过三日连续杀跌调整之后,今日早盘两市股指双双高开震荡,沪指盘中一度翻绿,随后在老滑头力挺看好的金融股和石油石化等权重股强势回归并带动股指强势大涨,成功收复十日均线再度收上3000点! 午后开盘,两市震荡回落,涨幅有所收窄,沪指在3000点上方震荡。临近尾盘,金融股和一路一带等中字头权重股再度合力上攻。随后大盘再次展开强劲反弹,一举收复昨日失地。沪指报收3072点,成交量3790亿!

 

    从盘面上来看:金融股和一路一带等题权重板块经过休整后今日再度整装出发!近期市场一直非常清晰的思路,那就是大牛市继续进行中。大牛市里需要大资金,大主力,那么大资金和大主力都是需要大盘股才能容纳。如果你手中有几千万,几个亿,你会选择那些小盘股吗?还没买多少,股价都上去了!所以说市场超级大主力和大资金只会选择大盘股。同然大盘股还能融资做多,没钱给你钱去跟着市场大主力一起赚钱!你说权重股能不涨吗?之前你错过了老滑头第一主力军券商团队,现在还要错过银行和保险吗?而银行股到目前为止,市盈率依然都是最低的!

 

    国务院总理李克强12月24日主持召开国务院常务会议,部署加大金融支持企业"走出去”力度,推动稳增长调结构促升级;决定进一步盘活财政存量资金,更好服务经济社会发展;确定保障和改善残疾人民生的措施,共享发展成果同奔小康生活。这个会议内容大家可以慢慢去琢磨!

 

    总之,目前依然处在牛市初级阶段,前三日的调整属于技术上迟到的三浪2调整,场外资金刚刚觉醒,远未到疯狂的地方,大家也都还有得玩,牛市中调整是好事,我们应当格外珍惜!接下来会迎来三浪3的上涨! 操作上,继续把握住主线行情,很简单,金融股,中字头,军工再加上机械板块!具体操作见每日盘中直播!顺便祝大家圣诞节快乐!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017