注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市老滑头QQ:755939634

证券分析师,东方名博博主。

 
 
 

日志

 
 

珍惜牛市中调整机会  

2014-12-25 09:19:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     连续三天的杀跌上下高达255点,这个杀跌还是很暴力的,周三20日线在2919点,照周三低点来看,即便按照最悲观的预测,这里杀跌空间已经没有多少了!大牛市从来都是快速杀跌洗盘,06 07年想必大家已经见识过很多次了,而今年相应地更会明显!

 

        周三大盘指数跌幅还不小,上证指数盘中一度跌了上百点。不过我估计很多股民朋友并不觉得恐惧,甚至还觉得不错,因为涨的股票很多。截止到收盘,上涨的股票有将近2000个,也就是说绝大多数股票昨日都是涨的;连涨停板的股票都将近有50个。不过我想说的是像这些游资折腾题材股的事短线参与参与就可以了,不要陷得太深。一旦主流股票调整完了之后重新崛起,这些乱七八糟的东西还是没戏的。甭指望炒各种各样子虚乌有的题材、概念能够吸引到多少增量资金,也别指望这两年已经炒了好几倍、现在市盈率都是上百倍的股票还会有主流资金进来接盘,这些都是不太可能的事。很多券商股经过这几天的调整,从现在的价位算起,即便再上去是去做双头,那也有30%的上涨空间。而银行股上涨趋势并没有被破坏,保险股也是!

 

       而类似“拉‘两桶油’掩护出货”这类傻话就别再丢人显眼了,吃进去的筹码比出掉的多,怎么出货?),这是市场资金、人气酝酿聚焦从而形成的;一旦形成恐怕人人都知道,但会不合很多人的口味,因为这些朋友的思考角度、眼光、偏好和主流资金实在太不相同了。大牛市中,都是超级主力,如果你手中有几千万,几个亿,你会选择那些小盘股吗?还没买多少,股价都上去了!而至于煤炭和有色之类。06 07年很多涨幅都不比券商低,而随后基本上就是两年涨一波的节凑!

 

       总之,目前依然处在牛市初级阶段,目前的调整属于技术新调整,场外资金刚刚觉醒,远未到疯狂的地方,大家也都还有得玩,牛市中调整是好事,我们应当格外珍惜!具体操作见每日盘中直播!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017