注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市老滑头QQ:755939634

证券分析师,东方名博博主。

 
 
 

日志

 
 

三浪3拒绝调整  

2014-12-02 19:48:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  昨日冲高回落之后,大盘上影线相对较长,按技术来说这里是需要有个小级别的调整更有利于后市上涨,不过就目前来看,大牛市观念似乎已经渐渐深入人心,各路资金都不愿意闲着,早盘先是次新股,环保,随后市场主流品种券商再度强势王者归来!午后在券商、银行、保险股的王者强势回归带动下大盘加速上涨,沪指再度刷近期新高,盘中最高2777点!券商股今日全线暴涨,板块指数最高涨幅超过9%,保险、银行等金融股集体大涨。市场再度上演逼空行情!

 

     从板块上看,券商板块指数上涨8.61%集体暴涨,山西证券、光大证券、国元证券、方大证券、西部证券、东吴证券、宏源证券、华泰证券、招商证券、长江证券、等10股涨停。保险板块指数上涨7.17%集体暴涨,中国人寿涨逾8%,中国平安涨近7%,新华保险、中国太保均涨逾5%。银行板块指数上涨5.61%集体暴涨,民生银行、交通银行涨停,华夏银行涨逾8%,平安银行、光大银行均涨逾7%。今日主流板再度强势回归!

 

     在经历了几个月的快速上涨之后,上证指数已经把绝大部分的指数均线都踩在了脚下。目前只剩下少数几条大级别均线还在指数附近运行,其中十年均线作为目前A股时间级别最高均线亦是如此。由于前几年的熊市,沪指长期在十年线下运行,而就在近段时间,沪指上涨再度向十年线发起了挑战,大趋势线附近震荡、反复难免发生。值得注意的是,在近10年的大盘运行当中,沪指只在2006年、2009年两次成功向上突破十年线。2006年的大牛市自不必说,而2009年股指同样走出了翻倍行情。

    

   既然大盘调不下去,那么以横盘替代调整这种可能性也是很大的,毕竟目前5日均线快速上跟,对股指形成有力支撑!如果权重股如银行,保险,地产能够在短暂休整之后就可以再度发力,那么这个大三浪1的上涨或许还能持续!不过无论如何,在大牛市背景下,不要指望跌太多,手中必须得持有一定头寸!保险,券商依然是主力军!另外,下周一就将召开中央农村工作会议,土地流转概念本周有望正式启动,必须密切关注!具体操作见每日盘中直播!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017