注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市老滑头QQ:755939634

证券分析师,东方名博博主。

 
 
 

日志

 
 

百点调整将正式展开  

2014-12-02 09:17:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   11月官方制造业PMI公布值为50.3,创8个月以来的最低值,从一个方面解释了央行降息的原因,周一早盘在金融板块的拉升下使得沪指盘中突破2700点,成交量再度急剧放大,不过,随着滑头国内率先提示的大块头的集体发力,大盘的八连阳也随之告吹!短线调整已经迫在眉睫!

 

      即便是再大的牛市,都会有调整的,尤其是4个多月以来,作为牛市的第一阶段,该干的活也干得差不多了,底部形态也构成了。因此要调整的话倒是也没有什么不可以。其实仔细看盘面的话,对很多股票来说,其实早已经展开调整了,只不过近期权重股的上拉掩盖了个股下跌背后的凄惨!很多一直关注老滑头的战友近期都收获满满,但是更多的散户甚至80的基金其实都没有跑赢大盘!所以一旦权重股开始调整了,那将很显著地从指数变动上体现出来!以目前2680点来看,调整个100来点,到2550点其实没什么大不了!

 

      当然,这次调整是大三浪的2浪小调整,这个调整不会改变大盘整体向上趋势!一旦调整到位,三浪3的上攻将直接干到2800点以上!因此,在操作上也没必要完全空仓,保留部分譬如三分之一或以上仓位都是可行的,当然,因为这个调整会持续一小段时间,所以在操作上不必急着满仓!

 

      所以说,这次调整是调仓换股的大好时机!等调整到位后密切留意哪个品种能够率先发动进攻,在把握好券商,保险,银行全面爆发之后,下一个新龙头依然值得期待!具体操作见每日盘中直播!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017