注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市老滑头QQ:755939634

证券分析师,东方名博博主。

 
 
 

日志

 
 

回补缺口是英明之举  

2014-12-30 08:51:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     周一大盘有个向上跳空缺口,如果这个缺口不被回补,那将始终是多头的一个心头之患,再向上拉的话会引发相对较多的抛盘,很显然,主力也意识到这个问题,午后千方百计的将缺口给补了!向上的缺口被补,则继续向上!可以说,回补缺口无疑是英明之举!

 

      在简单地洗盘之后,大盘再创新高,主导品种依然是老滑头力推的保险和银行,与之相反的是,创业板和中小板指数继续杀跌,深圳方面跌幅超过5%的超过200只,随着2015年即将到来,注册制推出时间已经开始倒计时,尽管创业板近期连续大跌,但是整体市盈率也是明显高估的,这一方面促使部分资金继续仓皇出逃,而另一方面,也使主板的供血越来越充足,而推动权重指标股也确实需要成交量的配合,这使得一九分化越来越成为常态!目前行情和07年3月份以后越来越有相似之处!

 

      周一大盘午后回调的主要压力来自于银行股,但就形态来看,银行股的回调显然是一种洗盘行为,对很多银行股来说,更像是最后冲关前的夯实根基!总体来说,市场上的价值洼地依然是银行股,也将是决定三浪3的上涨高度最重要的主力阵地!

 

      形态上看,随着周一的新高,大盘的MACD有再度金叉的趋势,一旦这个金叉形成,大盘这里必然有一个加速上攻,3478点被套资金似乎已经看到了解套的曙光!无论是机构还是散户,大家思路也将取得高度一致,那就是大金融将引领大盘完成最重要的一击!具体操作见每日盘中直播!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017