注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市老滑头QQ:755939634

证券分析师,东方名博博主。

 
 
 

日志

 
 

天量带动人气,好戏在后头!  

2014-12-03 20:22:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  A股延续昨日强势,早盘沪深两市股指高开高走!大三浪1拒绝回调,直接一口冲上2824点,再创本轮反弹的新高!深成指早盘盘中最高涨幅超过4%,并创下20个月来的新高。11点后金融股银行、券商、保险股出现回落,导致沪指出现跳水直线回落,午后沪指延续午间收盘前的弱势,继续回落,接近13点30后逐渐增多回升,维持震荡。沪指全日震荡幅度超90点,今日上海单边成交量就高达5297亿,一方面说明场外资金在积极涌进,同时也说明多空分歧开始加大!短线操作上可以适当高抛低吸降低成本,整体大牛市趋势不变!

 

 从板块上看:券商板块继续保持强势,宏源证券早盘一字涨停板,光大证券、西部证券、方正证券最高涨停!有色涨势凶猛板块指数上涨6.39%:中金岭南、豫光金铅、西部矿业、中色股份、云南铜业、章源钨业、广晟有色、江西铜业、云南锗业、新疆众和、铜陵有色、驰宏锌锗、兴业矿业、建新矿业等14只个股集体涨停!有色板块的涨停潮带动煤炭股上涨:云煤能源、四川圣达、两只涨停。航天军工板块尾盘反弹有企稳迹象,我们不妨跟踪留意!

 

     在上周五天量之后,海内外一片惊呼,觉得高位整这么一个天下第一量,必然是见顶的信号!其实,老滑头一直在强调的是,现在股市规模和体量都远非之前股市所比,同时在12月25日早参中给大家分析过,原话是这样说的,“也许会有朋友对资金有担心,因为周一量又是非常大(其实这是相对过去而言,今后这种量会显得很平常的,看好券商的原因也在这里)。就目前来说,上海单边3000亿成交量确实够大了,但是一旦更多的资金觉醒,市场是从来不缺钱的!或许有一天单边5000亿出现,大家不要以为是开玩笑!”今日单日两市成交量9147亿,沪市单边成交量达5297亿兑现当时的分析!接下来我们应该越来越淡定,习以为常!

 

      目前来看,之前权重股上涨时,没有其他品种相呼应,但是周三做到了!地产,有色,煤炭,白酒,教育传媒等众多板块表现突出!在初期用巨量带动人气后,下面板块轮动有望开始!尤其是土地流转,环保(污水处理十条有望出台),还有有色等都值得我们重点关注!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017