注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市老滑头QQ:755939634

证券分析师,东方名博博主。

 
 
 

日志

 
 

还有多少好戏在后头?  

2014-12-03 09:18:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  大家看到了没有?在牛市里面要预测调整有多难。我还算是对后市极度乐观的多头呢,知道2600以下不像有大的调整的样子,只是到了2600以上才有可能。结果2700没有,周二眼看就要2800了、还是没有出现调整。其实各种不好的图形、不好的指标或者不好的消息等等,这些都只是给调整下跌带来可能性,到底是不是会调整,这在牛市里和在熊市里是完全不一样的。因此在牛市里面对这种不好的因素不必过于敏感,但在熊市里则要当回事儿。反之,一些好的看涨苗头一旦在牛市里面出现那得当真,就像周二早上,看了半天,觉得实在跌不下去,也果断地再度出手了,结果还真是快速地攻上去了!

 

       在上周五天量之后,海内外一片惊呼,觉得高位整这么一个天下第一量,必然是见顶的信号!其实,老滑头一直在强调的是,现在股市规模和体量都远非之前股市所比,后面一定还会出现单日9000亿,单日一个亿的情况!后面我们应该越来越淡定,习以为常!不过提到成交量,周二缩量上涨,这是一个筹码高度锁定上攻态势!这一波看起来将直接打爆3000点压力!

 

      重要的是,之前权重股上涨时,没有其他品种相呼应,但是周二做到了!环保,白酒,软件等众多板块表现突出!在初期用巨量带动人气后,下面板块轮动有望开始!尤其是土地流转,环保(污水处理十条有望出台),还有有色等都值得我们重点关注!

 

      总之,牛市不言顶!跟随趋势才能赚大钱!老滑头一而再,再而三的告知大家新的热点,想必大家也都很满意,不急,还有好戏在后头!具体操作见每日盘中直播!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017