注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市老滑头QQ:755939634

证券分析师,东方名博博主。

 
 
 

日志

 
 

稀土板块将集体爆发  

2014-12-04 08:55:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    周三大盘继续上攻,早盘在地产银行,券商之前的人气品种带动下,大盘一度刷出2824点新高!与此同时,成交量再创天量,上海单边成交超过5000亿!正应验了老滑头之前给大家提示过的,成交量单日总体会达到8000亿,甚至是1万亿,没想到这一天这么快就要到了,后期巨额成交将成为常态!

 

      要说抛压的话周三的抛压是巨大的,如果放在今年上半年可能一半的股票都会被砸在跌停板上。然而前几天犹犹豫豫、这两天急着买股票的的资金实在是太多太多,大家注意到开盘初的那段时间的买盘没有,简直疯狂啊。我看了一下开盘最初10分钟沪市就成交了500多亿元,这可是以前低迷时沪市一天的成交金额!所以巨大的抛压完全被各路资金全都接走。可见场外资金的急不可耐!之前给大家算过,居民银行储蓄超过了80万亿,由于股市一直没有赚钱效应,再加上没有好的渠道,所以一直闲置着,现在牛市格局既定,资金自然就流进来了!就目前来看,目前依然在牛市初期!真正地大涨在三浪三,三浪五,还有后面的整个五浪上攻!

 

     金融为首的大象继续狂舞,这其中既释放了增量资金继续大举入市信号,更是暗示着市场对牛市预期加深认同和憧憬的重磅信号。而引发这些增量资金入市的重要原因,主要有:央行的非对称降息,对存款和理财产品挤出效应,引发资金对低洼A股的偏好;中央改革红利包括股市改革红利(沪港通、注册制)不断释放下,股市赚钱效应下对场外资金的不断

吸引;另外还与最近融资余额的高涨、社保投资新规让社保可在境内外市场投资运营引发其扩大入市规模的猜想有关。总之,牛市逻辑十分可信,靠谱!

 

     操作上,老滑头一直引领着资金方向,无论是军工,券商,还是保险,以及银行,地产,都是老滑头国内率先提示,而有色,尤其是稀土,好日子马上就要到了,大家务必重点关注!具体操作见每日盘中直播!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017