注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市老滑头QQ:755939634

证券分析师,东方名博博主。

 
 
 

日志

 
 

左手持军工,右手持金融  

2014-12-08 18:40:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   上周A股市场成为全球关注的焦点,同时市场过于火爆,导致逐渐提示风险的声音渐渐增多。周一A股没有延续上个交易日强势高开,而是选择了低开,随后下挫!但是,下挫谨谨两分钟不到的时间,券商、保险、航天军工股的再度强势上涨并带动大盘强势反弹,两市很快强势拉升,一路走高。午后,券商继续上演涨停潮,保险、航天军工延续早盘强势上涨势头,同时银行、地产、有色、煤炭板块也加入多头,沪指顺利站上3000点,盘中最高3041点,再创44个月新高。值得注意的是,今日两市成交量保持在9809亿,有量配合的上涨,说明市场依旧强势!大牛市势不可挡,又给予看空者一记重拳!

 

    从板块上看:券商板块今日继续爆涨整体板块指数上涨9.04%,太平洋、招商证券 、方正证券、西南证券、中信证券、西部证券、光大证券、宏源证券、广发证券 、长江证券 、海通证券等11只个股涨停。航天军工延续上周强势上涨板块指数上涨5.56%,中国一重、中国重工、中航飞机、中航机电、成发科技、国睿科技、四创电子、航天科技等16只个股涨停。保险板块继续强势上涨板块指数上涨6.65%,中国平安涨逾9.64%!

 

    大盘连续攻克了2700点、2800点、2900点,今日再度收复3000点。与此同时,两市成交量也不断创出历史新高,从9149亿到10740亿元,“天量复天量”。上周上证综指和沪深300指数截止目前分别上涨12.58%和15.81%,史无前例的交投热情和场外资金入场的背景下,中期来看,A股打破历史高点不是梦,这个观念在半年前老滑头就提过,截止目前观点依然不变!那么大大牛市预期下,大家就继续拿好金融股,和军工股!做到左手金融,右手军工,这是中国梦的核心所在,把握住了,即得天下!具体操作见每日盘中直播!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017