注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市老滑头QQ:755939634

证券分析师,东方名博博主。

 
 
 

日志

 
 

大牛市中的急跌你怕吗?  

2014-12-09 19:19:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   今日早盘两市走势和昨日早盘如出一辙,两市低开后下挫,不到一分钟的时间,券商,银行股再度强势直线拉升并带动大盘强势反弹,沪指继续创新高,盘中券商继续火热。午后,地产,有色,保险等也出现一波拉升,沪指继续上攻,沪指再度创新高3091点,同时创49个月新高,盘中最高点离3100点只差一步。但在一点二十之后,沪指出现跳水,一路下跌!截止收盘报收2856点全天震幅近8%,深成指低开之后冲高回落,全天震幅近9%,报收1011点!沪指成交7933亿,深成指成交4731亿。两市再创天量12664亿!大牛市里洗盘都洗的很直接!牛脾气还真大!

 

     从板块上看:只有新疆振兴小红盘,其余板块全线下路,两市非ST个股近210家个股跌停,券商、交通设施、教育传媒、丝绸之路等板块尾盘受股指拖累一路下行,保险、北斗导航、银行、船舶、卫星导航、军工、计算机软件、煤炭石油等板块跌幅居前。

 

    就目前看,今日在3100点附近出现强势震荡大幅跳水回调也不会改变大牛市的方向,今日盘中冲高后回落,如果短线出现调整也只能算是三浪2的调整,那么短线的调整完后会迎来一波更强劲的上涨,那就是三浪3的的上涨,但是目前来看,今日的冲高回落并不意味着三浪一上涨就此结束了,所以今日的调整,没必要大惊小怪!

 

     总之,在天量反复推动下,大盘强势行情还将持续!3200点附近会有小震荡,随后地3500点震荡稍微大一点,但并不妨碍大盘继续站稳3500点,向更高的目标出击!打破历史新高这个说法老滑头在半年前就提出过,那时候很多人觉得很荒诞!但是时间和事实会再一次去验证!具体操作见每日盘中直播!

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017