注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市老滑头QQ:755939634

证券分析师,东方名博博主。

 
 
 

日志

 
 

“钱多多”大盘可以继续任性  

2014-12-09 09:08:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  现在的行情看起来很疯狂,但是事实上一直都在老滑头掌控之中,早在半年前都明确告诉大家,真正牛市来临时,中国石油都会连续涨停!而一再提示的券商,军工,保险这几个品种则也理所当然地成为市场主流品种,反复推动大盘走强!

 

      最近有句话很火,有钱,就是任性,是的,上海单边每日高达近6000亿的成交量无时不刻都在述说着有钱真好这个主题!连续阳线之后,很多人就开始担心,是不是要开始调整了,但是没办法,谁让场外钱多呢?在一个已经形成的趋势中,千万不要试图做那个先知先觉的人,自以为聪明,自以为要跌了,但你可能每次卖出都是错误的!是的,这就是牛市,牛市中就是可以任性一点!

     

      军工股老滑头年初就开始一直提示,可以说是本轮牛市中最先启动的品种,随着累积一定涨幅之后,开始了刚好一个月左右的调整,现今卷土重来!也实在是值得欢迎的!老滑头之前一直提示说,军工股行情将持续本轮牛市行情始终!中国梦必须有强大的军工力量去保证,而一带一路这个伟大的战略思想,也需要强大的军工护航!而称霸全球自然需要强大的金融体系!当年美国就是干的!所以一手执军工,一手执金融,即可得天下!趋势出来了,主流品种很清晰,老滑头也实在搞不懂有些资金何以还沉湎在题材股中不能自拔?

 

     就目前看,在天量反复推动下,大盘强势行情还将持续!3200点附近会有小震荡,随后地3500点震荡稍微大一点,但并不妨碍大盘继续站稳3500点,向更高的目标出击!打破历史新高这个说法老滑头在半年前就提出过,那时候很多人觉得很荒诞!但是今天,我相信一定有很多人表示认同!具体操作见每日盘中直播!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017