注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市老滑头QQ:755939634

证券分析师,东方名博博主。

 
 
 

日志

 
 

别人恐惧时,我贪婪!!!  

2014-03-05 23:17:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 连续一周的阳线后今日沪指又再度收阴,深市又再次回调,但量能明显的缩小,主力似乎在等待什么,那么他们又在等待什么呢?其实老滑头还是觉得,他们在等待引爆的种子。近期事情就较多,就发几个图给你们吧,老滑头感觉涨停要近了!既然其中有一只会要涨停了,还把握其他干嘛呢?话又说回来,金瑞科技后,哪个金瑞矿业接力哪叫一个好,还真是听老滑头的话,一个一个来了啊!哈哈!

 

        其实目前行情还是之前,没啥变化,大的方向不变,依然是创业板,自贸,软件,智能等机会!而因为万向钱潮收购及特拉斯的崛起,锂能板块迎来难得的春天,调一调继续看好!

        操盘提示:别人恐惧时,就是贪婪时,对于这些画图给你们的个股,老滑头觉得其中一只因该是拉涨停的时候了,当然希望是在本周!热点方面还是看好创业板的机会!

 

     老滑头在此重申,一切主动加你QQ,主动私信你的都是冒充者。唯一带实盘操作QQ:577437894,755939634,还望广大粉丝注意甄别。


别人恐惧时,我贪婪!!! - 股市老滑头 - 股市老滑头QQ:755939634
 
别人恐惧时,我贪婪!!! - 股市老滑头 - 股市老滑头QQ:755939634
 
别人恐惧时,我贪婪!!! - 股市老滑头 - 股市老滑头QQ:755939634
 
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017