注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市老滑头QQ:755939634

证券分析师,东方名博博主。

 
 
 

日志

 
 

下跌后这些个股可大胆买之!  

2014-04-28 20:17:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今日满盘皆绿,仅尤夫股份,金融街,中茵,铁岭,营口,重庆港九六股涨停,大量个股开始演跌停,而创业板更是一马当先,市场迷曼着恐怖的气息,股民也无处可躲,更无处可逃,是该卖还是该买,是该止损还是要补仓,是该抄底还是坚定离场,每个人都没有实足的主意,从今日盘面来看,市场没有过多的抵抗,沪指2000点大破在望,而这个时候我们因该肿么办呢?谁也没有答案!

    

   别人恐怖时,我们贪婪,周三IPO将再度重启,而市场需要的就是这个最大的利空出尽,而重启后市场就能转机吗?怕这个也是很难,目前从技术上看,下跌的力量依然不够,特别是创业板,特别大的阴线并没有出现,当所有均线走散时,创业板高位向下的趋势不是一下子能打破,这个时候,还得等待等待。

 

   力源信息,康达新材都在让大家大赚2倍后迎来跌停,其实嘛涨幅如此巨大,难不成你赚了力源或是康达不知道卖股不成,一定要陪着他们垂直落地,任何股票都有一个过程,就如之前的齐心文具,老滑头明明在4块多时告诉你们要番一倍,结果就真番了一倍,一路最高涨至9.65,而再一次告诉你们还将番倍,但老滑头说过再番一倍难道没有调整吗?你傻得可爱,在一个个股番一倍后,你再选择买入,你存心跟自己过不去吗?在4块多不买,在5块多不买,在6块多不买,在7块多不买,非得要9块多一个平台上再关注,真不知你咋样呢?而这个时候老滑头要再告诉你力源与康达还将番倍呢?你该不会又兴冲冲的又进来当死鬼呢? 

     

   在股市有一个定律永远不变,跌多了就涨,涨多了自跌,你还想期待啥呢?老滑头的康达从10块多守了一年多才最终到29块,你非得不断涨停再涨停再追涨,力源在7块一路暴涨到复权的24块,一个鑫富药业在6块多时明确告诉你们要暴涨至20块,在20块时告诉你们一定会上30块,并且一定要清光出逃,而你觉得要贪婪30块哪之后的几个诱域的涨停,叫老滑头情何以堪,涨多了必跌,这是定律,亲再告诉你们一遍,因此老滑头始终认为,目前创业板就是这样一个格局,并不意味着创业板就没戏,相反我们要找到下跌到位的哪个引爆点,就是再找一遍能逆市涨几倍的力源信息这样的创业板牛股出来,再找一遍鑫富药业,康达新材这样的番倍股出来,再找几只中国软件,联建光电一样的妖股出来,就算我们知道康达新材,力源信息还会番倍,但并不意味着他们就不会再来跌停,亲,这是两码事,股市自有其定律。

    

   别人恐惧我们贪婪,周三再看盘面而定,目前没戏,创业板在等待更大的风暴来临,别人恐惧时,就是机会来也时,下跌完成全老滑头画了图给你们的个股将迎来再次抄底良机,其实画了图给你们的个股,大盘暴跌时,他们天天都在小步碎涨的突破,真正的好玩,而哪些已经完成了几倍涨幅如力源信息等却开始他们的回家之路,你可千万悠着点,上山时速度快,意味着回家路更快更急更猛,切记落下的飞刀莫接啊,同样,华谊兄弟,中国软件,康达,联建,科林环保,科冕这些之前最大的牛股,涨多了必跌,我们就耐心等待哪个跌多了再涨的阶段来临吧!

    

   操盘提示:市场还在调整阶段,市场远没有到最恐怖的时候,预计还有一个凶猛杀跌,我们看周三盘面再决定是否抄底,也许这是主力故意造的恐怖氛围,不急不急也,别人恐惧时,我们贪婪,等待买点的到来!

          老滑头在此重申,一切主动加你QQ,主动私信你的都是冒充者。唯一带实盘操作QQ:577437894,755939634,还望广大粉丝注意甄别。   

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017