注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市老滑头QQ:755939634

证券分析师,东方名博博主。

 
 
 

日志

 
 

广东板块将出大机会,你是否准备好呢?  

2014-04-04 21:50:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家都看得出,老滑头毫不掩饰对广东省板块的倾幕,也由衷的看多这个板块的机会,其实当初告诉你们广州车陂哪边的上市公司,除了广州浪奇还能有谁呢?其实只要是广州人都会知道是啥,尽管从老滑头去看送到现在起,涨幅只有一倍多,但实际上此股最低至1.28块而起的,这点才是难能可贵的,老滑头今日为什么公开说出来呢?不再打哑谜,其实只想告诉你们,广东自贸的机会近了,真的近了。尽管今日只有奥飞动漫一只涨停,到时候你们看广东自贸板块是如何演绎涨停浪,广东板块将出大机会,你是否准备好呢?

        清明时节雨纷纷, 路上行人欲断魂。 借问牛股何处有? 牧童遥指自贸区!清明长假来临,大家都要回家扫墓,路上注意安全,下周我们再重点分析自贸区机会。

                                                           

    操盘提示:清明节后再会!   

       老滑头在此重申,一切主动加你QQ,主动私信你的都是冒充者。唯一带实盘操作QQ:577437894,755939634,还望广大粉丝注意甄别。  

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017