注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市老滑头QQ:755939634

证券分析师,东方名博博主。

 
 
 

日志

 
 

震荡整理后是否会继续向上 ?  

2014-07-30 20:30:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   今日沪深两市股指开盘涨跌不一之后冲高震荡回落,沪指在经过六连阳后今日高位震荡整理,盘中沪深两市双双翻绿。短线股指连续大幅拉升过后,已经开始有较强的震荡整理需求。午后,沪深两市窄幅震荡。创业板虽然出现向上反弹,却迟迟没有放量出来,只能看做是技术性的反抽,后市或将围绕在年线附近反复震荡。从盘面上来看,油气改革、航天军工板块成为最大的热点板块,而前期走势较强的金融,地产,有色板块普遍表现不佳,是拖累大盘翻绿的主要元凶。

  

     近日大盘可能会放缓连续上攻的步伐,进行技术性的整理,其原因主要有以下两方面:首先,本轮上涨行情是由大盘蓝筹板块驱动,从大象起舞可以看出主力资金意图深远,当前点位远远不是终极目标,近期上涨仅是大级别行情的开端。
   

     其次,近期持续上涨之后,大盘各技术指标均发出短线超买的信号,短线上涨过急过猛,缺少必要的整理,显得张弛无度,因此近期大盘将会进行一定的技术性调整。另加近日大盘积累的获利盘暴增,短期也需要一个通过回调来清洗获利盘的过程,当前大盘上涨乏力也是获利盘抛售所致。 总体上来看,近期大盘可能会出现技术性的回调,但当前市场强势的格局不会改变,需要观察的是本轮洗盘是强势还是弱势的问题。预计在经过洗盘之后,大盘将会出现更大的上涨动力,未来会有更大的上涨空间。
  

      操作上:建议投资者继续顺势而为,耐心持有上升品种或积极介入具备补涨潜力的低价股。特别是具有国企改革潜力、和资源股,而且股价低廉的个股,可大胆布局。二线蓝筹股做多主力品种依然是有色、煤炭、券商等板块,回调后都可以继续逢低积极关注。具体操作见每日盘中直播!

   老滑头在此重申,一切主动加你QQ,主动私信你的都是冒充者。唯一带实盘操作QQ:577437894,755939634,还望广大粉丝注意甄别!  


  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017