注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市老滑头QQ:755939634

证券分析师,东方名博博主。

 
 
 

日志

 
 

新高?牛市格局?  

2014-08-05 22:45:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   权重银行地产一度拖累大盘,全天分时中出现四波跳水,不过最终证实了那句话,千斤难买牛回头,两点左右,多头卷头重来,在创业板集体推动下,主板也逐渐回暖,最终收一根带较长下影线的K线,盘中洗盘迹象一目了然,大盘保持着进二退一节凑,依然将新高不断!

 

      盘面上看,次新股板块再次飙升,涨幅第一。云南板块延续昨日强势,沃森生物、锡业股份涨停,云煤能源、云天化、罗平锌电、云南盐化等纷纷冲高,涨幅超5%。网络安全题材股继续大涨,证通电子、数码视讯、启明星辰领涨。随着网络安全、机器人、在线教育、传媒等板块的上涨,创业板指数出现飙升。在此老滑头重点提示券商板块,在牛市格局已定情形下,券商不会比落后任何一个品种!无论是中信证券,还是海通证券,还是锦龙股份后市都值得我们积极跟踪!

 

      短期内,国企改革、沪港通等主题持续发酵,地产限购放松带来的相关消费和投资回升预期等因素的作用下,蓝筹股行情仍有望延续,股指强势格局继续值得期待!同时,创业板整个板块在经过两轮洗盘后,再度围绕年线构建坚实底部,代表新经济方向的创业板后市依然将牛股奔腾!

 

       因此,虽短期急涨后有盘整可能,但精彩才刚刚开始,下跌将是加仓时机,在经历数年熊市之后,牛市已经顺利开启,如何实现收益最大化才是最重要的,操作上,除了重点布局券商之外,代表国企改革的军工板块本轮行情率先启动,这也将是贯穿行情始终的重要品种!另外,下半年医药股机会将显著高于上半年!具体操作见每日盘中直播!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017