注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市老滑头QQ:755939634

证券分析师,东方名博博主。

 
 
 

日志

 
 

大盘短线将再度新高  

2014-10-29 08:49:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 新股申购资金的解冻果然对股指形成正面影响,周一沪指最低至60日均线处,连续缩量表明投资者锁仓意愿非常强烈,资金的回流即引发了股指整体反弹,昨日沪深股指一路上扬,题材股也全线走强,权重板块出现了普遍的放量走强,受此影响沪指接连收复5日10日均线,最终报收2337.87点,涨幅2.07%,成交金额1581亿元,同时收盘最终站到了30日均线上方。大盘在快速杀跌洗盘之后,将和前面几次新股申购后一样,再度创出新高!

 

       盘面上看,权重与题材共舞的格局再现,除银行之外的诸多权重板块均出现了放量格局,高铁、天津自贸区、航天军工等涨幅居前。此种格局出现表明调整结束的概率很高,对于后市可以关注第二轮上涨的力度,但要注意的是,今日股指依旧有惯性的上扬,但之后个股的分化将出现,如果说第一轮上扬是普涨,那么第二轮上涨中个股走势将相对更加复杂

,提醒投资者注意明辨个股。

 

       老滑头自年初一再提示的航天军工牛股不断,而且笔者的观点也从未改变过,那就是航天军工股牛市行情将贯穿本轮行情始终,昨日航天军工的卷头重来意味着行情再度回到正常的上涨通道!尽管很多航天军工股都已经涨高了,但是正如06 07年的有色股,翻番之后还有翻番的机会!

 

       总体来说,对于大盘没有什么好担心,很多人还在担心大盘回补2268点跳空缺口,甚至担心跌倒2205点左右,笔者认为这种可能性1%都不到,大牛市既定的情况下,任何一次杀跌都是机会,后市继续关注航天军工,医药,券商,机器人,土地流转等品种,具体操作见每日盘中直播!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017