注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市老滑头QQ:755939634

证券分析师,东方名博博主。

 
 
 

日志

 
 

保持低仓位是不二选择  

2015-01-13 09:09:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   近期老滑头一直在提示风险,提示第一大波已结束,随之而来的将是第二浪下跌,就目前看来,第二浪下跌目标初定3000点以下!就目前来说,任何一次反弹都是减磅机会,如果你一直都很重视老滑头提示,其实根本不必这么被动,随老滑头清仓中国银行,中国石化之后,我们完全可以笑看风云!

 

      新股的密集发行显得意味深长,而股市的做空工具再添新套路,杠杆一旦意识到风险,争先恐后的出货动作很容易引发踩踏事件,这个调整很及时,也很好,就目前看,这个调整不排除还有加速迹象!

 

      首先,形态上看,大盘上周五收一根长上影线之后,本周一都不能切入到上周五K线之内,长上影倒锤基本确认短期头部,另外,MACD形成死叉,这将促使部分技术派止损,估计周二周三会有止损盘出来!

 

      另外,除了密集的新股发行对资金面构成压力外,有有报道称保监会上周五召集保险公司开会,要清理保险公司为券商开展融资业务提供的资金;但又有报道称保监会召集的只是例行会议,保险公司和券商合作开展融资业务是保险公司今后的一个发展方向,还要继续发展。这么一来就搞不清楚了。反正近期消息也似乎对多头越来越不利!且多看少动吧!保持低仓位是不二选择!具体操作见每日盘中直播!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017