注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市老滑头QQ:755939634

证券分析师,东方名博博主。

 
 
 

日志

 
 

最后一根稻草或已来到  

2015-01-15 09:14:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  周三连上证指数也滑出11月份以来的上升通道了,而上证50指数和沪深300指数已连续三个交易日收在通道下面、算是有效,这样一来主要指数11月份以来的这波加速上涨行情算是结束了,接下来要有一个阶段性的调整,就是老滑头所言的大二浪调整!这个调整第一目标依然是30日均线!

 

      盘面上看,股指再次上演冲高回落走势,银行板块崛起护盘,无奈独木难支,成交量萎靡也支撑不了持续的指数行情。虽然央行续作MLF意在对冲IPO对市场资金面的冲击,但高达2万亿冻结资金依然不容忽视,周四打新持续,大盘这次迎接的考验确实不是一般的大,周三能撑住没有大跌就已经让我们刮目相看了!最后的一根稻草或已经来到!

 

      值得注意的是,在央行续做MLF释放流动性对冲IPO下,银行股开始反弹,但仍未能改变大盘上攻无力的格局。以银行为首的权重再次走强,使得盘面透露出了近月来少有的变化,这或许暗示着前期量能持续火爆的权重行情,已经产生改变!一旦金融股调整,大盘随时稀里哗啦!

 

      技术上,大盘MACD正式死叉,成交量逐步萎缩,上档压力明显,摇摇欲坠感极强!操作上,不要轻易抢反弹!具体操作见每日盘中直播!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017