注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市老滑头QQ:755939634

证券分析师,东方名博博主。

 
 
 

日志

 
 

大盘短期头部已确立  

2015-01-19 09:05:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  近期老滑头一直在提示风险,明确地告诉第一大浪上涨已经完成,不过依然有很多资金意犹未尽,1月15日和16日连续两日的上涨似乎在预示着周一再创新高,市场一片欢呼雀跃,但是管理层的态度再度表明,无论你愿意不愿意,这里就是一个短期头部!

 

        在对证券公司融资类业务进行为期两周的检查后,中国证监会16日宣布对融资融券业务存在违规行为的12家券商采取监管措施。据介绍,证监会于2014年12月15日至28日期间,对45家证券公司的融资类业务进行了现场检查。12家券商因融资融券业务违规被处罚!

 

        尽管今日大盘走势相对平稳,但是牛市的放大器之券商板块却欲涨还跌,主力资金显然早有风声,而周末消息一出,券商股闻风而跌自然在情理之中, 作为多头的一面旗帜,一旦券商板块下跌,对市场负面心理影响将扩大,大二浪调整顺理成章!3000点以下在觅战机!很多时候观念转换必须得及时,一旦杠杆资金反应过来,争先恐后出货时候,你已经错失先机!抱有侥幸心理最终会吃大亏!

 

        总之,老滑头之前已经数次提示管理层口吻已经发生变化,已经一再给大家警告过了,疯狂的上涨最终将被遏制,等待杀跌之后的建仓机会!具体操作见每日盘中直播!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017