注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市老滑头QQ:755939634

证券分析师,东方名博博主。

 
 
 

日志

 
 

30日均线难以支撑大盘  

2015-01-20 09:10:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 元旦以前,老滑头一反常态,开始反复提示风险!认为大二浪调整随时都会到来,而且这个大二浪调整无论是下跌力度还是空间都将超乎寻常!部分朋友不以为意,因为牛市惯性思维已形成,轻易不愿意改变,但是现实是残酷的,如果不能及时转换思维,损失的就是真金白银!

 

      尽管大盘近期却是表现强势,但是作为风向标的券商近期却止步不前,尤其是中信证券的母公司在上周二-周五四个交易日共减持了将近3.5亿股,这个信号所释放出来的信息大家其实应该警醒!就目前看,券商的跌势未止,既然券商股可以被打回原形,那么又有什么板块不能被打回原形呢?风停了,猪终究从天上飞下来了!审时度势是如此重要!

 

      形态上看,大盘击穿30日均线,30日均线在3130点,这个地方在周一有部分资金回补,但是就目前看,形势依然严峻,一旦很多资金发现30日均线不保,再加上杠杆资金被强制平仓的话,再来一根长阴也在情理之中!而周一的K线为倒锤形,这种倒锤形还是很有杀伤力的!

 

      总之,倾巢之下无完卵,目前是二浪下跌的初期阶段,不要轻易去想着抄底,等待真正止跌企稳再说!还是那句话,3000点以下再寻找战机!具体操作见每日盘中直播!

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017