注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市老滑头QQ:755939634

证券分析师,东方名博博主。

 
 
 

日志

 
 

市场人气较旺  

2015-01-21 19:54:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今日沪深两市双双高开,大金融、石油石化和房地产强势回归,助推沪指大涨150点一举收复20日、10日和5日均线,而且重返3323点,成功收复周一大跌跳空缺口。同时中小盘题材股也依旧强势,中小板直接跳空高开登上6000点,创业板也不断刷新高点,成交量也有效配合指数上涨,整体呈现普涨。

  

     从板块上来看,以保险为首大金融板块继续领涨于行业板块前列,券商经过两日在大幅调整今日迎来超跌反弹,另外石油行业和房地产也大幅上涨,其余行业板块也全部飘红。而近期热门题材互联金融、网络安全和计算机出现滞涨。

  

     从技术上来看,沪综指今日成交量继续放量,而且收出一根长阳,大幅封堵周一的跳空缺口,KDJ指标形成小金叉同时五日线也在上穿十日,短线有继续反弹意愿。对于创业板,今日成交量大幅放量,MACD指标红柱进一步拉长,但今日上涨幅度缩小,短期动能消耗过大而面临休整,建议大家不可盲目追涨。据统计,近年来上证指数当天涨幅超过4%后,次日市场表现不尽相同。去年12月4日沪指大涨4.31%,次日沪指上涨1.32%;2012年1月17日沪指大涨4.18%后,次日沪指却下跌1.39%;而2008年4月23日沪指大涨4.15%后,次日沪指则暴涨9.29%。明天该如何走呢?

 

 证监会出手规范两融业务是为市场的稳定健康发展提供保障,而并无打压股市之意,管理层的态度给了多头勇气,深夜喊话意义大于实质,关键是从中看出管理层的态度很明显,证监会并不想让市场很难看。对明明违规的市值50万元不到的融资客户居然也网开一面,这说明这个位置至少不会成为历史性高位,后面还是要涨回来的,不过是看多长时间涨回来,什么样的方式涨回来,继续留管理层意图!具体操作见每日盘中直播!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017