注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市老滑头QQ:755939634

证券分析师,东方名博博主。

 
 
 

日志

 
 

题材股炒作机会多多  

2015-01-23 08:56:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 本周一断崖式的下跌被管理层喊话救了上来,随后的三连阳几乎将缺口补得七七八八了!后面补不补缺口已经并不重要,就目前看大盘在这里形成了一个区间,一个上下大概300点的区间,如果压着金融股的上涨冲动,这个区间震荡比下跌似乎更容易让市场所接受!既然如此,那就放开做个股就好!

 

        权重股上看,中国石油,中国银行得大超级蓝筹形态维持良好,地产股几乎收复失地,银行股也修复得差不多了,本周的下跌就目前来看,就是折了券商股!而与此同时,以各路游资主导的题材股风靡一时,市场短线机会比之前要更丰富,看来主力已经逐步统一共识,那就是别去碰上面3400点以上位置,以炒作个股为主!

 

        周四盘面看,航天航空、有色金属、交运设备、商业百货以及旅游酒店等行业涨

幅居前,市场渐渐有了清晰的脉络,老滑头重点提示大家关注工业4.0,智能工业化是未来发发展方向!而随着水十条的即将公布,环保股随时有望集体上涨!还有新三板利好不断,新三板概念也务必高度重视!总之,机会多多!

 

       目前市场唯一不利的是,央行周四在公开市场进行500亿元7天期逆回购操作,这是时隔一年后央行重启逆回购操作。另外,周四还有500亿元国库现金定存招标。本周公开市场没有到期资金,由于央行重启逆回购,加上国库现金,全周实际实现1000亿元资金净投放。央行继续使用结构性工具,意味着全面降准时点可以进一步推迟,这对一直驻守银行,地产的资金是个煎熬,不过好坏都是相对,既然权重股暂时放一边,那么随着市场一起把握题材股炒作吧!具体操作见每日盘中直播!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017