注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市老滑头QQ:755939634

证券分析师,东方名博博主。

 
 
 

日志

 
 

医药股爆发时机已成熟  

2015-01-27 09:21:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 周一大盘走势平稳,尽管盘中有也一度下探,但是连5日均线都没有碰到,算起来,股指已经连续三个交易日没有下探5日均线了,尽管似乎没有鲜明的热点,但是各路主力的不离不弃使得盘面还是相对活跃,短线来看,大盘再度面临冲击3400点一带区间上轨的要求!

 

       由于管理层的态度明确,股指如果出现较大程度的上涨不排除有遭受打压的风险,因此市场超级主力不再敢推动权重股,尽管长期看来,部分权重股投资价值更高,相对来说,上海本地股,以及老滑头一再提示的医药股,稀土板块比较突出,尤其是医药股,整体形态都极具攻击性!依然建议大家重点关注!

 

       大盘现在限于尴尬境地,从形态上看,银行,保险,地产整体形态都维持得不错,甚至包括石油股,这些品种都具备一呼百应的能力,问题是这些品种一动起来又太敏感,所以只能维持横盘了。这种背景下,市场必须挖掘出一些有号召力的板块,就周一来看,上海本地股市一个方向,而稀土作为国家战略方向,也明显受到资金关注!还有老滑头一再提示的医药板块,由于本轮行情涨幅落后,而很多业绩还是不错的,会有越来越多的资金意识到这一块并加入进来!所以说,医药股爆发时机已成熟!

 

       整体来说,大盘有上冲的欲望,不排除再创新高,攻击至3500点,但是这也确实不是老滑头希望看到的,稳定指数炒个股才是最实惠的!不过在两会前,大盘大跌风险也不大,那就积极参与短线炒作吧!具体操作见每日盘中直播!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017