注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市老滑头QQ:755939634

证券分析师,东方名博博主。

 
 
 

日志

 
 

逢低布局新龙头板块  

2015-01-28 18:04:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   今日早盘两市受利空影响双双低开,随后沪指跳水围绕十日线展开调整,临近收盘时券商,银行股出现一波拉升形成护盘并带动大盘跌幅收窄,午后开盘券商和银行股继续上拉并带动沪指一度翻红,但是针对前期涨幅过大的权重板块,跟涨资金意愿不强,随后股指再度向下调整,沪指全天低开震荡走低,收跌47个点,退守十日线,而深成指全天低开震荡低走调整,收跌197个点,退守20日线!

 

      盘面上看,一带一路板块出现分化,中铁二局走出独立行情,盘中最高再度涨停,而601668中国建筑 601669中国电建并没有跟上,短线来看,一带一路经过这次调整之后再度重归龙头地位显然还不成立!券商板,也是同样出现分化,000712锦龙股份走出独立行情,600030中信证券只属于超跌反弹,板块上看资金出现分化没能开成合力。另外保险、石油石化等权重板块跌幅居前!

 

      目前市场处在的位置很尴尬,向上拉会触碰3478点的天花板,也担心引发政策调控,而向下空间也有限,真正优良的标的资金依然虎视眈眈,所以维持震荡是多空双方都能够接受的格局,今日调整下方承接力还是较强,目前资金到处寻觅战机,高送转,高科技都有资金关照,而老滑头所重点提示的医药股,接下来会是资金重点关注的对象,所以现在要轻指数,重个股,积极把握个股,才是最有实际意义的!

 

       总之:大盘无系统性大风险,个股机会尽管很分散但也是客观存在的!只要看好新龙头板块那就进行战略性逢低布局,把握确定性的机会吧,放弃杂乱无章的,把握住医药板块机会足够!具体操作见每日盘中直播!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017