注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市老滑头QQ:755939634

证券分析师,东方名博博主。

 
 
 

日志

 
 

把握住医药板块确定性机会  

2015-01-28 09:35:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  周二沪深指数早盘平开后出现持续横盘震荡走势,午前在券商,保险,银行等权重板块的集体疯狂杀跌下出现大幅跳水,沪指盘中一度跌近3%跌破3300点,而深成指也是大幅下跌近2%。但尾盘随着权重板块的反弹,股指跌幅较小。

 

    从权重板块来看,银行,券商,保险成为今日大跌主要元凶,尤其是券商板块在申万宏源直奔跌停的带动下集体杀跌。而保险在经过前期持续大涨后今日也是表现很差,银行虽跌幅较前两者稍小,却也进入权重跌幅前三甲。一切如老滑头所料,权重股暂时没有大机会,积极寻找新热点,新龙头势在必行!

 

       周二盘中的下探似乎表明别说比较大的调整了,即便二次下探也不太容易。这样一来,短线不仅仅是大盘指数、个股板块也显得相当迷茫。虽然从长线的角度来说,前期的领涨股和金融和一带一路肯定是没完,但就中短线来说,经过这次调整之后是不是能够重归龙头地位显然不现实了!周二下午好像又在试一带一路,我估计如果没有特殊的消息面的因素激发的话,重回龙头暂时很难。近期涨得好的个股似乎模模糊糊有个共性,那就是前期涨幅不大,基本面还不错,即所谓的白马!不过白马相对分散,各个行业都有,因此市场就看起热点散乱!不过很多时候把握住可以把握的机会就足够!医药,环保,核电,工业4.0中寻找机会!

 

       总之,大盘无系统性风险,个股机会尽管很分散但也是客观存在的!不过对于散户朋友来说,赚钱只需要一只个股足够,那就把握确定性的机会吧,放弃杂乱无章的,把握住医药板块机会足够!具体操作见每日盘中直播!

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017