注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市老滑头QQ:755939634

证券分析师,东方名博博主。

 
 
 

日志

 
 

大盘回调中继续关注医药板块  

2015-01-29 17:27:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   大盘连续两日调整后,今日再度受下周两融业务开展检查消息影响,两市双双跳空低开继续调整!全天维持30日线上方弱势调整,随着市场做空情绪弥漫,周四A股迎来三连跌,沪指跌破3300点,形态上来看今日收在中轴线3250点上方,具备短周期的支撑,不过大盘不排除继续往下寻求支撑的可能,短线关注30日线支撑。今日两市成交量明显萎缩,沪指成交量2964亿元,深指成交量2325亿。

 

        盘面上看:核电、电力、互联金融、非银金融、运输物流、等板块涨幅靠前,券商、银行、保险、中石化系等板块跌幅领先。另外,全天有48只非ST股涨停,无一家跌停!说明市场调整还是比较有针对性!

 

        消息面上看:针对市场传言证监会将再次重启融资融券检查一事,证监会新闻办对新华社记者表示:1月16日,我会曾向市场通报对45家券商融资类业务现场检查情况。根据整体安排,近期将对剩余46家公司融资类业务开展现场检查。这属日常监管工作,不宜过分解读。不过昨日新华富时A50期指应声跳水,一度跌幅5.22%,随后跌幅收窄至2.8%。 

     

        不过今日A股显然还是很受伤,跳空低开后一度杀至3234点,距离30日线一步之遥,从看空的角度上来说,可以看成是B浪之后的C浪下跌,短线有小双头之忧,从看多的角度上来说,目前依然是区间震荡,今日刚好到区间中部位置!不过市场赚钱效应越来越弱确实不争的事实,短线继续回避权重股,毕竟对指数太敏感!总体策略还是逢大盘回落,选择性的进场,医药股调整就是机会!具体操作见每日盘中直播!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017