注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市老滑头QQ:755939634

证券分析师,东方名博博主。

 
 
 

日志

 
 

震荡过后,涨势还将继续  

2015-11-11 16:50:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
              11月的会员仓位正式开始预订,有需要的滑粉可以抓紧联系老滑头,仓位不多,定完为止,踏不准节奏,把握不好方向的滑粉们,抓紧联系老夫,收益你们懂得,哈哈 老滑头唯一带操作QQ:  577437894,755939634!其他均为假冒!

         
今日市场早盘呈现震荡回调走势,以券商为首的蓝筹板块较大幅度震荡使得指数始终维持于3640点附近徘徊,午后,券商股在休息近两个交易日后再度集体暴动,引领指数一度翻红。截至收盘,沪指涨0.27%,涨9.76点,报3650.25点;深成指涨1.42%,涨177.01点,报12677.54点;创业板涨2.11%,涨58.07点,报2804.68点。
    消息上:1、昨日习近平总书记主持召开中央财经领导小组第十一次会议,研究经济结构性改革和城市工作。习近平指出,适应经济发展新常态,实行宏观经济要稳、产业政策要准、微观政策要活、改革政策要实、社会政策要托底的政策。值得市场注意的是,习主席在昨日的会议上指出,推进经济结构性改革,要针对突出问题、抓住关键点,明确提出扩大对外投资,推进财税体制改革,降低企业成本,化解房地产库存,形成投资者权益得到充分保护的股票市场。最高领导人多次谈到股市,这在以往是极少发生的事情,足见国家对股市的重视程度,也从侧面说明目前股市没有系统性风险。2、继中信证券放松两融后,广发证券和平安证券也对两融政策做出调整,平安证券公告表示,自今日起对融资融券业务的维持担保比例做如下调整:融资融券担保比例警戒线由调整前的160%变为150%,平仓线由调整前的140%变为130%。大型券商纷纷放松两融政策,一定程度上也反映了各券商对市场目前点位的认可,放松两融也有利于增量资金的入市。3、国家统计局公布2015年10月份,规模以上工业增加值同比实际增长5.6 %,比9月份回落0.1个百分点。从环比看,10月份,规模以上工业增加值比上月增长0.46%。1-10月份,规模以上工业增加值同比增长6.1%。固定资产投资累计增速10.2%,制造业单月投资弱改善,消费品零售增速超预期增长11%。在宽松加码的背景下,经济企稳迹象已现。经济数据好转更利于行情向纵深方向发展。
    回到盘面,由于短期大盘拉升过快,短线获利盘较多,出现一些震荡更有利于行情后期的发展。目前市场热点较多,赚钱效应非常明显,对于盘中出现的震荡完全可以不必理会,对于看好的标的,逢低可大胆加仓。直接受益行情好转的券商板块今日再度在午后崛起,后市还有涨升空间;新能源汽车全产业链相关上市公司都将受益于国家的大力扶持政策,目前行业景气度持续向好,值得长期关注;国企改革题材的首选标的军工股确定性非常大,同样值得看好;临近年底,具有高送转预期的次新股板块炒作渐入佳期,逢低可果断介入。具体操作见每日盘中直播!
              
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017