注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市老滑头QQ:755939634

证券分析师,东方名博博主。

 
 
 

日志

 
 

依然淡定! 不到目标绝不减仓!  

2015-11-12 08:21:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           11月的会员仓位正式开始预订,有需要的滑粉可以抓紧联系老滑头,仓位不多,定完为止,踏不准节奏,把握不好方向的滑粉们,抓紧联系老夫,收益你们懂得,哈哈 老滑头唯一带操作QQ:  577437894,755939634! 其他均为假冒!
    据报道,1112日,MSCI将首次把在美国上市的中概股纳入MSCI新兴市场指数和MSCI中国指数。MSCI研究部估算将有17只中概股被纳入指数,“近期将推动资金进入这些股票”。这将是中国股票首次进入国际指数。中概首先纳入,为A股纳入MSCI奠定坚实基础。(以韩国为例,纳入MSCI后一年整体指数上涨80%)(以韩国为例,纳入MSCI后一年整体指数上涨80%)(以韩国为例,纳入MSCI后一年整体指数上涨80%),似乎很令人振奋!

 

       目前,有些滑粉担心经济,其实经济增长的问题,大家不用担心!经济增长的背后原因是什么,是需求,中国人民目前的生活水平大家都知道,有需求就会有增长,只有经济体量很大时才会负增长,对比人民的需求,中国20年内都会是正增长,这点不用担心,退一万步10年没有问题。从另外一个角度来说,这些年股市与经济的紧密度似乎也没那么高!

 

       大盘真心觉得没有什么好说的,这些天已经很明确地告诉大家,新一轮慢牛行情已经开始,后面无论怎么震荡或者调整都只是牛市中的一部分,这让我们想起了当年的台湾股市,经历了一样的大跌,也是大跌四个月之后,股市开启新一轮行情,如何获取超额收益,与你选择什么品种关系最密切。而老滑头国内率先提示的券商,次新股,新能源汽车产业链被证实正是目前市场最炙手可热的品种!而且还得继续牛下去!操作上,继续把握住行情主线,让利润持续奔跑!就拿券商来说,上涨30%后,连10%的回调都不给,这是明显的强势品种!即便现在的券商行情不能和去年同期相提并论,但是领先大盘是值得期待的!在第一目标4000点,创业板3000点到来之前,我们暂不考虑减仓!具体操作见每日盘中直播!

      
 最后一段话与大家共勉:两个商人,卖棉被的和卖包子的。在一个寒冷的夜晚同时住进了一家破庙。一个吃饱了包子睡在庙里东南角,干冷着!一个盖上被子睡在了西北角。干饿着!结果两个人谁都没有主动跨出一步,第二天早上,卖包子的人冻死了,卖被子的人饿死了。悟道:单打独斗是不能生存的!真诚合作,资源整合才是生存之道!


  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017