注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市老滑头QQ:755939634

证券分析师,东方名博博主。

 
 
 

日志

 
 

震荡难免 向上趋势不改  

2015-11-16 08:40:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    

     4000点前这波行情会员仓位正式开始预订,有需要的滑粉可以抓紧联系老滑头,仓位不多,定完为止,踏不准节奏,把握不好方向的滑粉们,抓紧联系老夫,收益你们懂得,哈哈 老滑头唯一带操作QQ:  577437894,755939634! 主动加你好友的可以肯定的是假冒者!

     
  周末消息比较凌乱,错综复杂,利好利空相互角力,国际货币基金组织(IMF)主席拉加德周六(1114)表态,支持将人民币纳入储备货币篮子的提议,且执委会将在1130日开会讨论。央行发布公告回应称,人民币加入SDR对中国和世界是双赢的结果。美国财政部发言人在IMF声明后亦称,奥巴马政府已表示一旦人民币符合IMF的所有条件,计划支持人民币加入SDR货币篮子,并将就IMF的相关文件进行审查。目前看,成功加入似乎悬念不大,是中国梦重要一环,全球配置人民币资产,中国真正开启大国时代的标志!

 

        另外,当地时间1113日晚9点左右,法国巴黎市区至少六处公共场所发生枪击或爆炸事件,导致多名无辜平民丧生,应该来说,巴黎恐怖袭击本身对中国影响不大,A股受影响较小,但事件降低了全球投资者风险偏好,预期欧美股市周一将延续下跌,间接影响次日的亚洲股市包括中国A股。在一定程度上利空航空旅游等板块,不过同样利好安防概念!安防概念短线有望再度被市场追捧!同时处于避险需求,黄金股短线可留意!

 

        再就是场内两融现在又提高门槛,证监会副主席姚XX涉嫌严重违纪被调查,种种消息影响预计周一低开可能性较大,不过,下方承接力同样很强,大盘不会一蹶不振,关注10日均线3536点支撑,如果从中线角度,可以淡定持有,笑看涨跌!老滑头依然维持大盘第一目标位4000点的判断!行情的逻辑没有任何改变,利率下行,改革加转型!

 

        操作上继续拿好新能源汽车,短线创投概念个股!另外等待即将上市的新股!最后一段话与大家共勉:走过四季,走过流年,也曾失落,也曾彷徊。人生起起落落,生活跌跌宕宕。不一样的心态,就会有不一样的结局,不一样的认识,就会有不一样的人生。人往高处走,水往低处流,站得越高,才会看得越远。最好的心境,是静心和沉稳。


  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017