注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市老滑头QQ:755939634

证券分析师,东方名博博主。

 
 
 

日志

 
 

多头是时候誓死捍卫尊严了!  

2015-11-19 08:18:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  大盘在冲上年线之后,多头有所懈怠,再加上各种利空消息交织,这两个交易日出现了调整,尽管指数跌得不多,但是由于权重股倒是表现积极,导致个股跌幅其实相对较大,老滑头所看好和持有的新能源汽车板块也有受损,股市从来都是盈亏交织的,只要总体把握住大的方向,做到少亏多赚,在一段时间之内成为赢家即可,没必要总是那么纠结!

 

        本轮反弹板块轮涨,从行情的发动机券商,到互联网,充电桩等热点题材,再到地产等周期性板块,甚至包括银行等大象,绝大多数板块都被主力资金“临幸”了一遍。市场的轮番上涨使得短期洼地逐渐消失,这有利于真正的主角调整的时候大盘不至于跌得很难看,维系一定的人气等待真正的王者归来!就拿券商来说,在周三前一个小时,多头还是做了一些努力,尽管最后又撤退了下来,但是在各种题材股已经炒得鸡飞狗跳,但是这些国家队护盘主力尚套在那里也是不合理的,绝大部分都是向央行借钱买的,也是有时间成本的,不可能总这么套在那里,所以,老滑头依然看好券商会再度发动一轮年底行情!

 

        从周三的跌势来看,空头力量还比较强大,因此不排除周四会再度下杀,周三收盘在3568点,颈线位在3520点一线,也就是说最多还有四十多点的空间,到这里多头必须积极狙击,否则会把双头整成真的,这是不符合“慢牛”基调的,另外,我们留意到沪指及创业板的30分钟及15分钟的KDJ已经底部钝化了,代表极度超卖!所以老夫看好周四多头是时候誓死捍卫尊严的时候了!所以老滑头看好周四绝地反击的机会!短线依然看好创投概念股,中短线像新能源汽车的整个产业链,整车,锂电池,锂电资源股,充电桩都值得我们关注!

 

        最后一段话与大家共勉:如果老天善待你,给了你优越的生活,请不要收敛了自己的斗志;如果老天对你百般设障,更请不要磨灭了信心和向前奋斗的勇气。当你想要放弃了,一定要想想那些睡得比你晚,起得比你早跑得比你卖力 天赋还比你高的牛人,他们早已在晨光中,跑向那个你永远只能眺望的远方。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017