注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市老滑头QQ:755939634

证券分析师,东方名博博主。

 
 
 

日志

 
 

是时候关注环保板块了  

2015-11-20 08:20:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   市场中似乎有一股神秘的力量在左右一切,当你热血沸腾地准备大干一场,高歌猛进的时候给你泼个冷水,当你万念俱灰,心灰意冷准备撤退的时候给你一篮子糖果,我们经常讲究高抛低吸,有滑粉问怎么样做好高抛低吸,引用别人的话,当你迫不及待想买的时候就卖出,当你心灰意冷想空仓的时候你就干脆加仓,呵呵,这听起来很不靠谱,不过在目前行情还真是效果不错!

 

       大家回想下本周是不是这样,周末本来是利空站上风,很多人急着卖股,低开50多点,但是事实上你大胆买进去当天就收益不菲,周二券商板块一阵狂拉硬拽,大盘眼看着一浪高过一浪,很多人终于按捺不住在接近涨停的位置去追券商,当天翻绿,周二周三空头一顿痛扁之后,市场上全部都是看空的,如果你周三午后真的割肉的话,嘿嘿,周四你立马就会后悔!这就是股市,大家看看是不是这样?

 

       说白了,还是那句话,“慢牛”,不过慢牛也是牛,代表着意味着趋势是向上的,大家仔细看一下,这个向上趋势确实没有改变过的,所以只管淡定持有好新能源汽车产业链即可!周四,锂电池,充电桩再度出现数只涨停个股,这充分证实老滑头的判断和坚持是对的!是应该的!老夫还将坚持下去!不过近期一些0027开头的中小板确实很牛,也就是除权之后的都在积极填权!这里面宝贝也确实很多,值得大家挖掘,另外,老滑头还要提醒大家关注环保股!从事件驱动角度看,联合国气候变化大会即将召开。1130日至1211,第二十一届联合国气候变化大会(COP21)将在巴黎召开,与会100多为国家元首旨在就全球性碳减排达成一项新协议,以取代2020年即将到期的《京都是时候关注环保板块了议定书》,另外,近期雾霾越来越严重,环保关注度上升,从业绩上看,且今年为十二五规划最后一年,环保投资有望赶工加速,环保类公司四季度业绩有望改善。所以提醒大家积极关注环保股机会!

   

       最后一段话与大家共勉:有一句话说:“失败是成功之母。”罗曼罗兰也曾说过:“要化悲痛为力量。”的确,当我们面对失败时,一定不能一蹶不振,要学会微笑面对失败。不要把失败当成什么了不起的大事而去狠它,因为狠你的敌人会影响判断力。我们应该把失败看得轻一点,只有这样,才能战胜它,胜败乃兵家常事嘛。


  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017