注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市老滑头QQ:755939634

证券分析师,东方名博博主。

 
 
 

日志

 
 

坚守主线,持股待涨  

2015-11-25 15:59:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  土耳其军方表示,2015年11月24日出动一架F-16战机,击落一架侵犯其领空的他国战机。土方称开火前曾向这架战机发出过警告。俄罗斯国防部证实,俄一架苏-24战机今天在靠近土耳其边境的叙利亚一侧坠毁,坠毁原因可能为遭到地面火力攻击。尽管欧洲股市普遍下跌,但美国三大指数依然翻红,似乎影响也并不是那么大!今天的盘面上看,军工股仅仅是短期的脉冲,随后大盘走强并没有持续上扬,短期而言,脉冲性投资机会,但从中长期来看,军工板块无论是在强国还是军民融合,亦或是国企改革等等都值得长期看好。
        
        市场期待已久的新三板分层方案终于正式揭开了面纱。全国中小企业股份转让系统就《全国股转系统挂牌公司分层方案(征求意见稿)》公开征求意见,《方案》设计了三套并行标准以筛选公司进入创新层,预计目前已挂牌的企业中将有500至600家企业满足上述条件。多层次资本市场建设势在必行,短期而言利好板块的创投股,但从长期而言,中小板是一座金矿,大量中小企业扎堆,新三板政策的持续推进将会有效激活该板块,但标的众多,需要仔细甄别,对投资者的素养要求较高。
 
        从今天盘面来看,两市基本平开之后指数难以下行,创业板经过短暂回调后迅速向上,而主板在券商股萎靡的大环境下勉强保持不绿,随后互联网金融概念股盘中突起,生意宝、昆仑万维等率先涨停,随后同花顺异动,我们需要注意的是,创业板两只人气龙头东方财富和同花顺均属于互联网金融概念,随着互联网金融板块持续走强同花顺同样拉高,在午后快速封涨停后东方财富同样大单涌入,创业板一路突破2900点关口,板块个股普涨,主板在银行板块的带领下稳中向上,不过近期表现一向逊于中小创。文化传媒板块和大健康板块同样表现靓丽,稳步走高后两市呈普涨格局。截至收盘,创业板大涨2.89%,创近四个月新高,沪指收涨0.88%,收于3647.93点。

        操作上,老滑头认为紧抓市场主线,从国家政策和行业景气度出发优选板块以及个股耐心持有,对于市场题材性机会进行低吸参与,盲目追高不可取!具体操作见老滑头每日盘中直播!
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017